¿Cómo contribuye la Universidad de León a la consecución de este objetivo?
- 2.3. Hambre de los estudiantes
- 2.3.3. En nuestros campus ofrecemos opciones de alimentos sostenibles
Cestas de productos ecológicos - 2.3.4. En nuestros campus ofrecemos opciones de alimentos saludables y asequibles
Línea Cuídate en nuestras máquinas de vending.
- 2.3.3. En nuestros campus ofrecemos opciones de alimentos sostenibles
- 2.4. Proporción de graduados en agricultura y acuicultura
- 2.4.1. El 1,80% de nuestro alumnado se graduó en títulos relacionado con la agricultura en el curso 2022-23.
- 2.5. Hambre Nacional
- 2.5.1. Ofrecemos acceso a conocimientos, habilidades y tecnologías sobre seguridad alimentaria y agricultura y acuicultura sostenibles a agricultores y productores de alimentos locales
Cursos de la Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal
Convenio Marco entre la Universidad de León y la Asociación Berciana de Agricultores - 2.5.2. Organizamos eventos para agricultores y productores de alimentos locales para establecer relaciones y transferir conocimientos
Jornadas de Agricultura y Ganadería Ecológicas
Noticia «Agricultores y ganaderos ecológicos de León incrementarán su colaboración con la ULE en 2022»
Convenio de colaboración entre la Universidad de León y AGRELE - 2.5.3. Ofrecemos acceso a las instalaciones de la universidad (por ej., laboratorios, tecnología, stock de plantas) a agricultores y productores de alimentos locales con el fin de mejorar las prácticas de agricultura sostenible
Laboratorio de Diagnóstico de Plagas y Enfermedades Vegetales
Finca experimental del Instituto de Ganadería de Montaña
Convenio Marco entre la Universidad de León y la Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores de León - 2.5.4. Priorizar la adquisición de productos de origen local y sostenible
Declaración Institucional a favor del Comercio Justo
Reconocimiento a la Universidad de León como Universidad por un Comercio Justo
Cestas de productos ecológicos
- 2.5.1. Ofrecemos acceso a conocimientos, habilidades y tecnologías sobre seguridad alimentaria y agricultura y acuicultura sostenibles a agricultores y productores de alimentos locales
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Curso de verano: Alimentación sostenible: Tradición e Innovación
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https://extensionuniversitaria.unileon.es/curso.aspx?id=2712
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